Jana Chahta Hai Song Lyrics । Love song

 

"जाना चाहता है" सॉन्ग लिरिक्स


क्यू जाना चाहता है तू

मेरी गलती बता मैनू

तेरी बातों में खुदगर्जी

मेरी सांसों में है बस तू


तू शायर है मेरे दिल का

तुझी से लब्ज है मिलता

तू सांसों से निकलता है

तू आंखों में पिघलता है


क्यू मेरा प्यार ना चाहे

मेरा तो यार है एक तू


क्यू जाना चाहता है तू

मेरी गलती बता मैनू

तेरी बातों में खुदगर्जी

मेरी सांसों में है बस तू



"Jana Chahta Hai" Song Lyrics


Kyu jana chahta hai tu

Meri galti bata mainu

Teri baaton me khudgarzi

Meri saanson me hai bas tu


Tu shayar hai mere dil ka

Tujhi se labz hai milta

Tu saanso se nikalta hai

Tu aankho me pighalta hai


Kyu mera pyar na chahe

Mera to yaar hai ek tu


Kyu jana chahta hai tu

Meri galti bata mainu

Teri baaton me khudgarzi

Meri saanson me hai bas tu


Judai Shayari

love shayari

Newest
Previous
Next Post »