Best Love shayari। Love shayari in hindi
नमस्कार दोस्तों, आ गया हूं मैं लेकर आपके लिए कुछ खास शायरियां, जिनको पढ़कर आपका दिल भी आपसे कुछ कहने लगेगा। आपको भी किसी का चेहरा दिखने लगेगा, आपको भी किसी की याद आएगी। जो आपको मिल नहीं पाया, आप बस उसे दूर से देखते ही रहे। आइए पढ़ते हैं -
Namaskar dosto, aa gaya hu maie lekar aapke liye kuchh khaas Shayariya, Jinko padhkar apka dil bhi aapse kuchh kahne lagega. Apko bhi kisi ka chehra dikhne lagega, apko bhi kisi ki yaad aaegi. Jo aapko mil nahi paya, aap bas use door se dekhte hi rhe. Aaiye padhte hain -
पास से देखा तो हीर सुहानी लगी,
आंखों में देखा तो गहरा समंदर,
सांसों में पहुंचा तो तू मुझमें समाने लगी।
Door se dekha to pariyo ki rani lagi,
Paas se dekha to heer suhani lagi,
Aankhon mein dekha to gahra samunder,
Sanson maie pahuncha to tu mujhme samane lagi.
ज़माने ने अब मुझे भी जाना है,
होना इसे मेरा भी दीवाना है,
महलों में तो अब बहुत रह लिए,
आशियाना अब दिलों में बनाना है।
Zamane ne ab mujhe bhi jana hai,
Hona ise mera bhi diwana hai,
Mahalo maie to ab bahut rh liye,
Aashiyana ab dilo maie banana hai.
सांसों से छूट गई,
डोरी ये टूट गई,
जाने क्या बात हुई,
ज़िन्दगी जो रुंठ गई।
कुछ भी समझ ना आया,
ना तूने समझाया,
यारी क्यू तोड़ लई,
शायद मिला कोई हमसे भी सई।
Saanso se chhoot gai,
Dor ye toot gai,
Jane kya baat hui,
Zindagi jo roonth gai,
Kuchh bhi samajh na aaya,
Na tune samjhaya,
Yaari kyo tod lai,
Shayad mila koi hamse bhi sahi.
Read Also
BEST मौसम SHAYARI। MAUSAM SHAYARI HINDI 2022
JANA CHAHTA HAI SONG LYRICS । LOVE SONG
रात 12 बजे आया किसका बुलावा है,
इंसान है कोई या इंसान के आलावा है,
दरवाजा खोला तो भूत ने हाथ पकड़ा और बोला,
आ चल मेरे साथ ये दुनिया तो एक छलावा है।
Raat 12 bje aaya kiska bulava hai,
Insaan hai koi ya insaan ke alava hai,
Darwaza khola to Bhoot ne haath pakda or bola,
Aa chal mere saath ye duniya to ek chhalava hai.
वो मेरे लिए मेरा भाई मेरा दोस्त थोड़ा ऊपर वाला है,
इसी ने मां - बाप के साथ मिलकर हमें पाला है,
जब ये रोता है तो बड़ा दुख होता है,
क्योंकि ये दिल, दिमाग और मेहनत से नहीं बस बालों से काला है।
Vo mere liye mera bhai mera dost thoda upar wala hai,
Isi ne maa - baap ke saath milker hame pala hai,
Jab ye rota hai to bada dukh hota hai,
Kyuki ye dil dimaak or mehnat se nahi bas balo se kala hai.
बड़े भाई क्या करें दिमाग में पढ़ाई नी घुसती अब,
लोगों को बातें कैसे चुभ जाती हैं
साला हमको तो गाली भी नी चुभती अब।
Bade bhai kya kare dimaak maie padhai ni ghusti ab,
Logon ko baate kaise chubh jati hain sala humko to gaali bhi ni chubhti ab.
मेहनत करने में कभी दर्द नहीं होता,
और जो महसूस करे वो मेहनत करने वाला नहीं होता,
मैं नहीं करता कभी दर्द कि बुराई,
क्योंकि ना उसने मुझे रोका ना मैंने कभी उसे रोका।
Mehnat karne me kabhi derd nahi hota,
Or jo mahsoos kare vo merd nahi hota,
Maie nahi karta kabhi derd ki burai,
Kyoki na usne mujhe roka na maine kabhi use roka.
Follow me on Instagram - @tejmahor26
Follow me on Facebook - @tejmahor26
Follow me on Zilli - @tejmahor26
Have a nice day
2 Comments
Click here for CommentsLove Shayari
ReplyPyar ki Shayari
Pyar bhari Shayari
Bewafa Shayari
Nafrat Shayari
School Shayari
Judai ki Shayari
Judai Shayari
Bewafai ki shayari
Love Shayari
Welcome to our shayari blog, stay and read our article. If you enjoy my shayaries then you can share our post to your friends. Thanks and enjoy.
ReplyBest Bewafa Shayari
Best Judai Shayari
Judai Shayari
Bewafa Shayari
Narazgi Shayari
Nafrat Shayari
School Shayari
Best Nafrat Shayari
Bewafai Shayari
Love Shayari
Pyar Bhari Shayari
Heart Touching shayari
Lovely Shayari
Thanks to read my post, have a nice day ConversionConversion EmoticonEmoticon