Best मौसम shayari। Mausam shayari Hindi 2022
Read our latest new shayari collection. You can see here very emotional hindi shayari for shayari lover. If you are feeling sad, love, heartbreak, excited and hardword then read our poetry it would help you to feel the situation. You can express your feeling with a suitable shayari by sending this post to your girlfriend or boyfriend.
हमारे नवीनतम नए शायरी संग्रह पढ़ें। शायरी लवर्स के लिए आप यहां बेहद इमोशनल हिंदी शायरी देख सकते हैं। यदि आप उदास, प्यार, दिल टूटने, उत्साहित और कठोर महसूस कर रहे हैं तो हमारी कविता पढ़ें इससे आपको स्थिति को महसूस करने में मदद मिलेगी। आप इस पोस्ट को अपनी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड को भेजकर एक उपयुक्त शायरी के साथ अपनी भावना व्यक्त कर सकते हैं।
शुगर से मीठी कभी मिर्च से भी तीखी है तू,
रब जाने उसने किस तरह लिखी है तू,
सवाल भी तेरे कभी जवाब भी मुझे देने दिया कर,
आसुओं से बातें मनवाना जाने कहां से सीखी है तू।
Suger se mithi kabhi mirch se teekhi hai tu,
Rab jane usne kis tarah likhi hai tu,
Sawal bhi tere kabhi jawab bhi mujhe dene diya kr,
Aansuon se baatein manwana jane kaha se seekhi hai tu
मेहनत तुझे तेरा मुकाम दिलाएगी,
चलता रह किसी दिन बड़ा नाम दिलाएगी,
कभी डरना नहीं रास्ते कि चट्टान से,
क्योंकि वो भी तुझे मंजिले चढ़ना ही सिखाएगी।
Mehnat tujhe tere mukam dilaegi,
Chalta rh kisi din bada naam dilaegi,
Kabhi darna nahi raste ki chattan se,
Kyoki vo bhi tujhe manzil chadhna sikhaegi
झूठ लिखकर सच पढ़ना चाहते हैं सब,
दूसरे हाथों को कुचलकर मंजिल चढ़ना चाहते हैं सब,
अब फर्क नहीं पड़ता किसी को रोता देखकर,
क्योंकि उन्ही की ज़मीन पर अपना होटल गड़ना चाहते हैं सब।
Jhooth likhker sach padhna chahte hain sab,
Dusre haathon ko kuchalkr manzil chadhna chahte hain sab,
Ab fark nahi padta kisi ko rota dekhker,
Kyuki unhi ki zameen par apna hotel gadhna chahte hain sab
हम सांसे तक रोक लेते हैं जब तुम आती हो,
न जाने बचपन से तुम क्या खाती हो,
हम तुम्हे खुशबू कहकर पुकारना चाहते हैं,
लेकिन तुम आते ही पाद जाती हो।
Hum saanse tak rok lete hain jab tum aati ho,
N jane bachpan se tum kya khati ho,
Hum tumhe khushbu kahker pukarna chahte hain,
Lekin tum aate hi paad jati ho
दुआएं मेरे साथ मेरी मां की हैं,
धरती को तो पा लिए अब अस्मा बाकी है,
पीठ पीछे भोकने वालो से मुझे कुछ नहीं कहना,
सामने उनका मुंह नहीं खुलता बस इतना ही काफी है।
Duaae mere saath meri maa ki hain,
Dharti ko to pa liya ab aasma baaki hai,
Peeth peechhe bhokne walo se mujhe kuchh nahi kahna,
Samne unka muh nahi khulta bas itna hi kafi hai
खयालों में तेरे अब आना नहीं,
बातों से मुझे समझना नहीं,
रोक लिया होता उसी दिन चाहे दूर से,
क्योंकि पास मैं तेरे अब आना नहीं।
Khayalon mein tere ab aana nahi,
Baaton se mujhe samjhana nahi,
Rok liya hota usi din chahe door se,
Kyuki paas maie tere ab aana nahi
दिन में भी रात होती हर मोड़ पर,
जहां खड़े होते बेशरम सारी हदें तोड़ कर,
धड़कन ना संभले कैसे ये दम ले,
क्या कोई भाई नहीं चलता अब रोड पर।
Din maie bhi raat hoti har mod par,
Jaha khade hote besharam sari hade tod kar,
Dhadkan na sambhle kaise ye dam le,
Kya koi bhai nahi chalta ab road per
So friends, comment in the comment section and tell me how you
liked my poetry and to what
extent do you agree with it.
तो दोस्तो कमेंट सेक्शन में ज़रूर कमेंट करके बताना कि आपको मेरी शायरी कैसी लगी और आप इस बात से किस हद तक सहमत हैं |
Follow me on Instagram - @tejmahor26
Follow me on Facebook - @tejmahor26
Follow me on Zilli - @tejmahor26
Check my other post -
2 Comments
Click here for CommentsLove Shayari
ReplyPyar ki Shayari
Pyar bhari Shayari
Bewafa Shayari
Nafrat Shayari
School Shayari
Judai ki Shayari
Judai Shayari
Bewafai ki shayari
Love Shayari
Welcome to our shayari blog, stay and read our article. If you enjoy my shayaries then you can share our post to your friends. Thanks and enjoy.
ReplyBest Bewafa Shayari
Best Judai Shayari
Judai Shayari
Bewafa Shayari
Narazgi Shayari
Nafrat Shayari
School Shayari
Best Nafrat Shayari
Bewafai Shayari
Love Shayari
Pyar Bhari Shayari
Heart Touching shayari
Lovely Shayari
Thanks to read my post, have a nice day ConversionConversion EmoticonEmoticon