बेवफाई शायरी । Shayari of bewafai in 2020 | Bewafai shayari |

बेवफाई शायरी ।  Shayari of bewafai in 2020 | Bewafai shayari |

 
 
 
 

बेवफाई

क्या हुआ ना जाने,

उन्होंने नज़रें जो फेरी,

क्या वो बड़ चुकी है ज़िन्दगी में आगे,

या उन्हें जरूरत नहीं अब मेरी।


Bewafai

Kya hua na jane,

Unhone nazrein jo feri,

Kya vo bad chuki hai zindgi maie aage,

Ya unhe zarurat nahi ab meri.


💔💔

पहले देखना उनका फिर हमारा होता था,

आंखों में चाहत, होठों पे नज़ारा होता था,

छोड़ो और क्या बताऊं उन दिनों की बातें,

पहले तो वो यार भी हमारा होता था।


Pahle dekhna unka fir hamara hota tha,

Aankho mein chahat hotho pe nazara hota tha,

Chhodo or kya batae un dino ki baatein,

Pahle to vo yaar bhi hamara hota tha


बेवफाई शायरी ।  Shayari of bewafai in 2020 | Bewafai shayari |


💔💔

अब तो आंखें भी नहीं मिलाती,

ऐसा किस्से रिश्ता जोड़ लिया,

हमें तो नज़रे मिलाना भी तुमने सिखाया था,

और अब खुद ही मुंह मूड लिया।


Ab to aankhe bhi nahi milati,

Esa kis se rishta jod liya,

Hame to nazrein milana bhi tumne sikhaya tha,

Or ab khud hi muh mod liya.


💔💔

वो देखकर हमें चलती भी रुक जाती थी,

जो मिलती राहों में तो उनकी नजरें झुक जाती थीं,

अब तो हमसे चहरे भी छुपाए जाते हैं,

कभी हमें देखकर मुस्कुराना उनकी आदत मानी जाती थी।


Vo dekhkar hame chalti bhi ruk jati thi,

Jo milti raho maie to unki nazrein jhuk jati thi,

Ab to hamse chahre bhi chhupae jate hain,

kabhi hame dekhkar muskura unki aadat maani jati thi.


बेवफाई शायरी ।  Shayari of bewafai in 2020 | Bewafai shayari |


💔💔

शुरु में देखा था तूने मुस्कुराकर,

अब तो नफरत से मुंह फेरती हो,

तेरी तो हमसे दो दिन की यारी थी,

अब किसी और को बाहों में घेरती हो।


Shuru maie dekha tha tune muskurakar,

Ab to nafrat se muh ferti ho,

Teri to hamse do din ki yaari thi,

Ab kisi or ko baaho maie gherti ho.


💔💔

जब से तूने छोड़ा है उस नदी के किनारे,

तब से जीते हैं तेरी तस्वीर के सहारे,

अगर यकीन नहीं होता तो देख उस नदी को फिर से,

बाढ आ चुकी है उसमें आसुओं से हमारे।


Jab se tune chhoda hai us nadi ke kinare,

Tab se jeete hain teri tasveer ke sahare,

Agar yakin nahi hota to dekh us nadi ko fir se,

Baadh aa chuki hai usme aansuon se hamare


अगर हमारी शायरी पसंद आई हो तो हमें follow करें

Agar hamari shayari pasand aai ho to hame followe kare. Thanks

 
 
 
 
 

Judai Shayari

love shayari

Previous
Next Post »