6 Heart touching love शायरी in 2020। प्यार भरी शायरी 2020।

6 Heart touching love शायरी in 2020। प्यार भरी शायरी 2020

 

हालात को मद्देनजर रखते हुए,

तुझसे आज इज़हर करता हूं,

खाकर गीता की कसम my lord,

मैं आज भी इनसे प्यार करता हूं।


Halat ko maddenazer rakhte hue,

Tujhse aaj izhaar karta hu,

Khakar geeta ki kasam my Lord,

Maie aaj bhi inse pyar karta hu.


♥️♥️

तुम्हें देखे बिना रह नहीं सकता,

कुछ बातें जो तुम्हारे सिवा किसी से कह नहीं सकता,

कभी छोड़ना नहीं मुझे किसी भी हाल में,

क्योंकि तुम मेरी आदत और आदत बिना मैं रह नहीं सकता।


Tumhe dekhe bina rh nahi sakta,

Kuchh baate jo tumhare siva kisi se keh nahi sakta,

Kabhi chhodna nahi mujhe kisi bhi haal mein,

Kyoki tum meri aadat or aadat bina maie rh nahi sakta.


6 Heart touching love शायरी in 2020। प्यार भरी शायरी 2020।


♥️♥️

अब बातें तुझसे कम किया करूंगी,

तुम्हें सांसे बनाकर कम जिया करूंगी,

कहीं तुम आदत ना बन जाओ मेरी,

इसीलिए कुछ सांसे तुम्हारे बिन लिया करूंगी।


Ab baate tujhse kam kiya karungi,

Tumhe saanse banaker kam jiya karungi,

Kahi tum aadat Na ban jao meri,

Isiliye kuchh saanse tumhare bin liya karungi.


♥️♥️

बातें तेरी अब चुभने लगी हैं,

हमेशा वाली पटर-पटर अब रुकने लगी है,

क्या कोई गलती हुई है हमसे,

या हमारी यारी उसे अब चुभने लगी है।


Baatein teri ab chubhne lagi hain,

Hamesha wali ptr ptr ab rukne lagi hai,

Kya koi galti hui hai hamse,

Ya hamari yaari use ab chubhne lagi hai.


♥️♥️

होके जुदा तुझसे हम लौट ना पाएंगे,

छोड़ा जो हाथ तूने तो संभल ना पाएंगे,

मिटा देंगे खुद को इस ज़माने से,

तेरे बिना जी के हम क्या जी पाएंगे।


Hoke juda tujhse hum loat na paenge,

Chhoda jo haath tune to sambhal na paenge,

Mita denge khud ko is zamane se,

Tere bina jeeke hum kya jee paenge. 


6 Heart touching love शायरी in 2020। प्यार भरी शायरी 2020।


♥️♥️

कभी मिलो तो सही तुम्हें याद करते हैं,

तेरी यादों में अक्सर खुद से बात करते हैं,

तू अभी भी जिंदा है और रहेगी मुझमें,

एक यही वादा खुद से हर बार करते हैं


Kabhi milo to sahi tumhe yaad karte hain,

Teri yaadon mein aksar khud se baat karte hain,

Tu abhi bhi zinda hai or rahegi mujhme,

Ek yahi wada khud se har baar karte hain.


अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई हो तो आगे और शायरियों के लिए हमें follow करें। धन्यवाद।

Agar apko hamari shayari pasand aai ho to aage or shayariyo ke liye hame followe kare. Thanks

 
 
 
 

Judai Shayari

love shayari

Previous
Next Post »