Best Judai shayari। Judai ki shayari in hindi

नमस्कार दोस्तों, आ गया हूं मैं  लेकर आपके लिए कुछ खास शायरियां, जिनको पढ़कर आपका दिल भी आपसे कुछ कहने लगेगा। आपको भी किसी का चेहरा दिखने लगेगा, आपको भी किसी की याद आएगी। जो आपको मिल नहीं पाया, आप बस उसे दूर से देखते ही रहे, या जो आपको मिल कर भी जुदा हो गया बिछड़ गया। आइए पढ़ते हैं -

Namaskar dosto, aa gaya hu maie lekar aapke liye kuchh khaas Shayariya, Jinko padhkar apka dil bhi aapse kuchh kahne lagega. Apko bhi kisi ka chehra dikhne lagega, apko bhi kisi ki yaad aaegi. Jo aapko mil nahi paya, aap bas use door se dekhte hi rhe, ya jo apko mil kar bhi juda ho gya, bichhad gya. Aaiye padhte hain - 


Best Judai shayari। Judai ki shayari in hindi


1. Judai shayari in Hindi


लगता है अब तुझसे मुलाकात नहीं होगी

कल से तेरी मेरी अब बात नहीं होगी...!!

क्युकी तूने भूल जाने को तो कह ही दिया है

अब तेरे ज़हन में बची मेरी कोई याद नहीं होगी...!!


Lagta hai ab tujhse mulakat nahi hogi

Kal se teri meri ab baat nahi hogi...!!

Kyuki tune bhool jane ko to keh hi diya hai

Ab tere Zahen me bachi meri koi yaad nahi hogi...!!


Toote dil ki shayari। Judai shayari in hindi / English 2020।


अब तेरी बातों में मेरी कोई बात नहीं होगी

हमारे मिलने की भी कोई आस नहीं होगी...!!

अब तू चला तो गया है मुझे छोड़कर

बताऊं किसे अब कोई खास बात नहीं होगी...!!


Ab teri baato me meri koi baat nahi hogi

Hamare milne ki bhi koi aas nahi hogi...!!

Ab tu chala to gya hai mujhe chhodker

Batau kise ab koi khas baat nahi hogi...!!


Toote dil ki shayari। Judai shayari in hindi / English 2020।


खुदा से भी अब कोई मुलाकात नहीं होगी

तेरे जाने के बाद कोई दुआ मेरे रास नहीं होगी...!!

तेरे साथ ली दुआएं भी रूंठ चुकी हैं

अब रातों में कोई खास बात नहीं होगी...!!


Khuda se bhi ab koi mulakat nahi hogi

Tere jane ke baad koi dua mere raas nahi hogi...!!

Tere saath li duaae bhi roonth chuki hain

Ab raato me koi khaas baat nahi hogi...!!


Toote dil ki shayari। Judai shayari in hindi / English 2020।


मुझसे तेरी दूरी अब बर्दाश्त नहीं होती

मैं सबसे दूर हूं किसी के पास नहीं होती...!!

तेरी खामोशियां तो मिट चुकी होंगी

एक मैं अकेली जो किसी के रास नहीं होती...!!


Mujhse teri duri ab bardast nahi hoti

Maie sabse door hu kisi ke paas nahi hoti...!!

Teri khamosiyan to mit chuki hongi

Ek maie akeli jo kisi ke raas nahi hoti..!!


Toote dil ki shayari। Judai shayari in hindi / English 2020।


कर चुकी हूं ऐसा अब चाहकर भी बात नहीं होगी

छोड़ा है सबको अब मुलाकात नहीं होगी...!!

मांग लेना दुआ उस रब से कितनी भी 

अब तेरे नसीब मेरी लाश भी नहीं होगी...!!


Kar chuki hu esa ab chahkar bhi baat nahi hogi

chhoda hai sabko ab mulakat nahi hogi...!!

Maang lena dua us rab se kitni bhi

Ab tere naseeb meri lhaas bhi nahi hogi...!!


Toote dil ki shayari। Judai shayari in hindi / English 2020।


1.  जुदाई शायरी 💔 2020 । Judai status in hindi image। Diaryshayarki


2.  बेवफाई शायरी। Bewafa status in Hindi। Bewafa ki shayari in 2020।

अब पढ़ते हैं एक ऐसी शायरी जिसमें साथ रहते हुए भी जुदा रहते हैं, पास रहकर भी अलग रहते हैं। कोई एक दूसरे से बात नहीं करता। कभी कोई एक बात करना चाहता है तो दूसरा बात नहीं करता। फिर लगने लगता है कि अब उसका मन भर गया है मुझसे, इसीलिए वो मुझसे बात नहीं करता, और इसी तरह साथ रहकर भी अलग रहते हैं। 

आइए पढ़ते हैं -


Ab padhte hain ek esi shayari jisme saath rahte hue bhi juda rahte hain, paas rehkar bhi alag rehte hain. Koi ek dusre se baat nahi karta. Kabhi koi ek baat karna chahta hai to dusra baat nahi karta. Fir lagne lagta hai ki ab uska man bhar gay hai mujhse, isiliye vo mujhse baat nahi karta or isi tarah saath rhkar bhi alag rehte hain.


Aaiye padhte hain - 


2. Judai shayari photo download


तू साथ है फिर भी जुदा सा लगता है

बेबाक है तभी तो खुदा सा लगता है...!!

जो रूंठता तू तो मना भी लेते

कुछ कहता ही नहीं हमें बुरा सा लगता है...!!



Tu saath hai fir bhi juda sa lagta hai

Bebaak hai tabhi to khuda sa lagta hai...!!

Jo runthta tu to mana bhi lete

Kuchh kahta hi nahi hame bura sa lagta hai...!!




Toote dil ki shayari। Judai shayari in hindi / English 2020।



जाने क्या छुपता रहता है

अकेले में जाने किसको बताता रहता है...!!

मेरे आते ही फिर वहीं खामोशी

इस खामोशी से तू क्यों जुड़ा सा लगता है...!!



Jaane kya chhupata rahta hai

Akele me jane kisko batata rahta hai...!!

Mere aate hi fir vahi khamosi

Is khamosi se tu kyo juda sa lagta hai...!!




Toote dil ki shayari। Judai shayari in hindi / English 2020।



अपनी ही ज़िद पर तू अडा ही रहता है

साथ चलने को कहूं तो खड़ा ही रहता है...!!

अपनी सड़क से तू रोक नहीं रुकता

मेरी सड़क से तू क्यू मुड़ा सा लगता है...!!



Apni hi jid par tu aada hi rahta hai

saath chalne ko kahu to khada hi rahta hai...!!

Apni sadak se tu roke nahi rukta

Meri sadak se tu kyu muda sa lagta hai...!!




Toote dil ki shayari। Judai shayari in hindi / English 2020।



क्या मुझे छोड़ने की सोचता रहता है

क्या ख़ाबो में किसी और को खोजता रहता है...!!

क्या मुझसे मन भर आया है तेरा

या किसी और को भी तू खुदा सा लगता है...!!


Kya mujhe chhodne ki sochta rahta hai

Kya khaabo me kisi or ko khojta rahta hai...!!

Kya mujhse man bhar aaya hai tera

Ya kisi or ko bhi tu khuda sa lagta hai...!!




Toote dil ki shayari। Judai shayari in hindi / English 2020।



दूरी हमेशा बना के रखता है

जुदाई को दिल में सजा के रखता है...!!

अब तो तुझसे नाराज़ भी नहीं होती

अब तू ही मुझसे उखड़ा-उखड़ा सा लगता है...!!


Doori hamesha bana ke rakhta hai

Judai ko dil me Saja ke rakhta hai...!!

Ab to tujhse naraz bhi nahi hoti

Ab tu hi mujhse ukhda ukhda sa lagta hai...!!




Toote dil ki shayari। Judai shayari in hindi / English 2020।



लगता है अब तू मुझसे भर गया है

किसी और के दिल में तू घर कर गया है...!!

मुझसे पहले तो तू खुश रहता था

मेरे जुड़ते ही तू अब भुजा सा लगता है...!!


Lagta hai ab tu mujhse bhar gay hai

Kisi or ke dil me tu ghar kar gya hai...!!

Mujhse pahle to tu khus rahta tha 

Mere judte hi tu ab bhuja sa lagta hai...!!




Toote dil ki shayari। Judai shayari in hindi / English 2020।






दोस्तों कैसी लगी ये शायरी कॉमेंट करके जरूर बताना। पेश है आपके लिए एक और नई शायरी। आपको ये शायरी ज़रूर पसंद आएगी। आइए पढ़ते हैं -


Dosto kaisi lagi ye shayari comment karke jaroor batana. pesh hai apke liye ek or nai shayari. Apko ye shayari jaroor pasand aaegi. aaie padhte hain - 



3. Doori shayari in Hindi 2020



वो तो कभी मिला ही नहीं था

जो कहूं कि छूट गया है...!!

तूने तो कभी छुआ भी नहीं था

कैसे कहूं कि रूंठ गया है...!!


Vo to kabhi mila hi nahi tha

Jo kahu ki chhoot gaya hai...!!

tune to kabhi chhua bhi nahi tha

Kaise kahu ki roonth gya hai...!!




Toote dil ki shayari। Judai shayari in hindi / English 2020।



वो मेरे आते ही चला जाता था

बातें मेरी शायद किसी को बताता था...!!

जाते - जाते मुड़ना तो दूर

वो रास्ते में ही छुप जाता था...!!


Vo mere aate hi Chala jata tha

Baate meri shayad kisi ko batata tha...!!

Jaate jaate mudna to door

Vo raste me hi chhup jata tha...!!




Toote dil ki shayari। Judai shayari in hindi / English 2020।



कभी कभी ज्यादा रुलाया था

वो तो सपनों में भी सताता था...!!

कभी तो ढूंढे नहीं मिलता

और कभी हस्ते रुला जाता था...!!


Kabhi kabhi jayda rulata tha

Vo to sapno me bhi aata tha...!!

Kabhi to dhoonde nahi milta

Or kabhi hante rula jata tha...!!




Toote dil ki shayari। Judai shayari in hindi / English 2020।



उसका सपना मुझे पाना नहीं था

फिर लगा शायद वो मेरा दीवाना नहीं था...!!

वो मुझे इग्नोर हर बार करता था

मेरा प्यार उसने शायद पहचाना नहीं था...!!


Uska sapna mujhe pana nahi tha

Fir laga shayad vo mera divana nahi tha...!!

Vo mujhe ignor har baar karta tha

Mera pyar usne shayad pehchana nahi tha...!!




Toote dil ki shayari। Judai shayari in hindi / English 2020।



प्यार की दुआएं शायद अदा नहीं करता था

इश्क़ की किताबें शायद पढ़ा नहीं करता था...!!

शायद खाबो की दुआएं भी मांगता नहीं था

या किसी की आंखों से शायद खता नहीं करता था...!!


Pyar ki duae shayad ada nahi karta tha

Ishq ki kitabe shayad padha nahi karta tha...!!

Shayad khabo ki duae bhi maangta nahi tha

Ya kisi ki aanko se shayad khata nahi karta tha...!!




Toote dil ki shayari। Judai shayari in hindi / English 2020।



किसी की हंसी शायद हंसा नहीं करता था

किसी की आंखों में शायद फंसा नहीं करता था...!!

उसका नशा मुझे हर वक्त चढ़ा रहता

पर कभी मेरा वो नशा नहीं करता था...!!


Kisi ki hansi shayad hasan nahi karta tha 

Kisi ki aankho me shayad fasan nahi karta tha...!!

Uska nasha mujhe har wakt chadha rahta

Par kabhi mera vo nasha nahi karta tha...!!




Toote dil ki shayari। Judai shayari in hindi / English 2020।


हमारी नई शायरी की notification पाने के लिए हमें follow करें। अगर हमारी शायरी पसंद आई हो तो प्लीज़ अपने दोस्तों को भी शेयर करें।


Hamari nai shayari ki notification pane ke liye hame follow kare. Agar hamari shayari pasand aai ho to please apne dosto ko bhi share kare.




Judai Shayari

love shayari

Previous
Next Post »

1 Comments:

Click here for Comments
Shayar
admin
26 फ़रवरी 2021 को 10:47 am ×

Welcome to our shayari blog, stay and read our article. If you enjoy my shayaries then you can share our post to your friends. Thanks and enjoy.
Best Bewafa Shayari
Best Judai Shayari
Judai Shayari
Bewafa Shayari
Narazgi Shayari
Nafrat Shayari
School Shayari
Best Nafrat Shayari
Bewafai Shayari
Love Shayari
Pyar Bhari Shayari
Heart Touching shayari
Lovely Shayari

Congrats bro Shayar you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar