जुदाई शायरी । Judai status in hindi | Judai ki Shayari

जुदाई शायरी । Judai status in hindi | Judai ki Shayari


नमस्कार दोस्तों मैं आ गया हूं लेकर आपके लिए जुदाई पर लिखी नई शायरियां, जो आपको बेहद पसंद आएंगी। तो पढ़िए हमारी पोस्ट को और पसंद आए तो अपने दोस्तों को भी शेयर करिए।

 

Namaskar doston maie aa gaya hu lekar aapke liye judai pr likhi nai shayarian, jo apko behat pasand aaengi. To padhie hamari post ko or pasand aaye to apne doston ko bhi share kariye.


ये जुदाई शायरी लड़कों के लिए है जब उनका पार्टनर उनसे दूर हो जाता है।

 

Ye judai shayari ladko ke liye hai jab unka partner unse door ho jata hai.



1. जुदाई शायरी

1.Judai Shayari


😭😭

तू करीब थी मेरी नजर में

बस दूर तेरा शरीर था...!!

तू मेरे नसीब थी मेरी नजर में

पर मैं तो बदनसीब था...!!

 

Tu kareeb thi meri nazar me

Bas door tera shareer tha...!!

Tu mere naseeb thi meri nazar me

Par maie to basnaseeb tha...!!

 


जुदाई शायरी 💔 2020 । Judai status in hindi image। Diaryshayarki

😭😭


तेरा हाथ था मेरे हाथों में

जो अगले पल ही छूट गया...!!

तेरा खाब था मेरी आंखों में

जो सवेरे होते ही टूट गया...!!

 

Tera haath tha mere haatho me

Jo agle par hi toot gya...!!

Tera khaab tha mere khaabo me

Jo savere hote hi toot gya...!!

 


जुदाई शायरी 💔 2020 । Judai status in hindi image। Diaryshayarki

😭😭


तू संग चली थी राहों में

हां एक दिन के लिए...!!

फिर देखा नहीं मुड़कर 

तूने अगले जीवन के लिए...!!

 

Tu sang chali thi raaho me

Ha ek din ke liye...!!

fir dekha nahi mudkar

Tune agle jeevan ke liye...!!

 


जुदाई शायरी 💔 2020 । Judai status in hindi image। Diaryshayarki

😭😭


तूने कोशिश भी की थी

मेरा साथ निभाने की...!!

खुदा के हाथ भी जोड़े थे

की इबादत यारी बचाने की...!!

 

Tune kosis bhi ki thi

Mera saath nibhane ki...!!

Khuda ke haath bhi jode the 

Ki ibadat yaari bachane ki...!!

 


हमसे जुड़े रहने के लिए हमारी और पोस्ट पढिए -

 

 Hamse jude rahne ke liye hamari or post padhie -




कैसी लगी आपको ये शायरी कॉमेंट करके जरूर बताना।

पेश है एक और न्यू शायरी। ये भी लड़कियों के दूर चले जाने के बाद लड़कों का जो हाल होता है उसे बताती है। चलिए पढ़ते हैं -

 

Kaisi lagi apko ye shayari comment karke zaroor batana.

paish hai ek or new shayari. Ye bhi ladkiyo ke door chale jane ke baad ladko ka jo haal hota thi use batati hai. Chaliye padhte hain --


2. बिछड़ने की शायरी 

2. Bichhadne ki Shayari



😭😭

तू पास नहीं है

फिर भी नजर आ रही है...!!

दिल में कोई अब खास नहीं है

बस तू ही समा रही है...!!

 

Tu paas nahi hai

Fir bhi nazar aa rahi hai...!!

Dil me ab koi khaas nahi hai

Bas tu hi samaa rahi hai...!!

 


जुदाई शायरी 💔 2020 । Judai status in hindi image। Diaryshayarki

😭😭


तू बहुत याद आ रही है

मुझे तेरी तस्वीर बुला रही है...!!

वैसे तो फोटो कुछ कहती नहीं

पर तेरी तस्वीर सता रही है...!!

 

Tu bahut yaad aa rahi hai

Mujhe teri tasveer bula rahi hai...!!

Vaise to photo kuchh kahti nahi

Par teri tasveer sata rahi hai...!!

 


😭😭


तू हर चहरे में दिख जा रही है

अपने ही सपने दिखा रही है...!!

तू दूर होकर भी मुझसे

बार बार आंखें लड़ा रही है...!!

 

Tu har chahre me dikh ja rahi hai

 Apne hi sapne dikha rahi hai...!!

 Tu door hokar bhi mujhse

Bar bar aankhe lada rahi hai...!!

 


जुदाई शायरी 💔 2020 । Judai status in hindi image। Diaryshayarki

😭😭


तू अपने पास बुला रही है

धड़कने चुप होती जा रही हैं...!!

तेरे बिना जीने का मन नहीं अब

मेरी रूह अब तेरे पास आ रही है...!!

 

Tu apne paas bula rahi hai

Dhadkane chup hoti ja rahi hain...!!

Tere bin jeene ka man nahi ab

Meri rooh ab tere paas aa rahi hai...!!

 

जुदाई शायरी 💔 2020 । Judai status in hindi image। Diaryshayarki



लड़कों का जो हाल होता है उसे तो बता दिया अब लड़कियों का जो हाल होता है उसे पढ़िए। जब कोई लड़का उन्हें छोड़कर बिना बताए चला जाता है तो उन्हें कैसा लगता है। आइए पढ़ते हैं -

 

Ladko ka jo haal hota hai use to bata diya ab ladkiyon ka jo haal hota hai use padhie. Jab koi ladka unhe chhodkar bina batae chala jata hai to unhe kaisa lagta hai. Aaiye padhte hain ye shayari

3. जुदाई शायरी

3.Judai Shayari 

😭😭

मैं तुझे जाने नहीं देती

अगर तूने बताया होता...!!

सारी बातें बताया करता था

बस ये ना छुपाया होता...!!

 

Maie tujhe jane nahi deti

Agar tune bataya hota...!!

Saari baate bataya karta tha

Bas ye na chhupaya hota...!!

 


जुदाई शायरी 💔 2020 । Judai status in hindi image। Diaryshayarki

😭😭


ज्यादा नहीं बस एक कॉल लगाया होता

नहीं तो कोई खत ही डाल आया होता...!!

यूं बिन बात नहीं जाना था

काश एक कदम मेरी तरफ उठाया होता...!!

 

Jyada nahi bas ek call lagaya hota

Nahi to koi khat hi daal aaya hota...!!

Yu bin batae nahi jana tha

Khash ek kadam meri taraf uthaya hota...!!

 


जुदाई शायरी 💔 2020 । Judai status in hindi image। Diaryshayarki


😭😭


तूने कुछ तो बताया होता

अगर खुद नहीं तो किसी से बुलवाया होता...!!

एक दफा मुझे भी याद कर लिया होता

तो मेरी ही आंखों ने मुझे यूं ना रुलाया होता...!!

 

Tune kuchh to bataya hota

Agar khud nahi to kisi se bulwaya hota...!!

Ek dafa mujhe bhi yaad kar liya hota

To meri hi aankho ne mujhe yu na rulaya hota...!!

 


जुदाई शायरी 💔 2020 । Judai status in hindi image। Diaryshayarki

😭😭


मेरा birthday हमने साथ मनाया होता

मेरे लिए तू गिफ्ट भी लाया होता...!!

तू फिर से कहता "अगर मैं शाहजहां होता"

तो मैंने भी ताजमहल बनवाया होता...!!

 

Mera birthday hamne saath nibhaya hota

Mere liye tu gift bhi laya hota...!!

Tu fir se kahta "Maie agar Shahjaha hota"

To maine bhi Tajmahel banwaya hota...!!



जुदाई शायरी 💔 2020 । Judai status in hindi image। Diaryshayarki

😭😭


तू साथ जो मेरे होता

तो मैंने खुद को ना सताया होता...!!

एक तेरी झलक पाकर

आज मेरा दिल मुसकाया होता...!!


Tu saath jo mere hota

To maine khud ko na sataya hota...!!

Ek teri jhalak pakar

Aaj mera dil muskaya hota...!!



जुदाई शायरी 💔 2020 । Judai status in hindi image। Diaryshayarki

😭😭


  हमेशा मुझे ही चाहेगा

ये वादा तो ले लिया...!!

हमेशा साथ निभाएगा

काश ये वादा भी मनवाया होता...!!

 

Hamesha mujhe hi chahega

Ye wada to le liya...!!

Hamesha saath nibhaega

Kaash ye wada bhi manwaya hota...!!

 


जुदाई शायरी 💔 2020 । Judai status in hindi image। Diaryshayarki








अगर आप को एक भी शायरी पसंद आई हो तो हमारी सभी पोस्टों को पढ़िए और हो सके तो शेयर भी कर दीजिए।

धन्यवाद।

 

Ager aap ko ek bhi shayari pasand aai ho to hamari sabhi posto ko padhie or ho sake to share bhi kar digiye. Dhanyawad. 






Judai Shayari

love shayari

Previous
Next Post »

1 Comments:

Click here for Comments
Shayar
admin
26 फ़रवरी 2021 को 10:47 am ×

Welcome to our shayari blog, stay and read our article. If you enjoy my shayaries then you can share our post to your friends. Thanks and enjoy.
Best Bewafa Shayari
Best Judai Shayari
Judai Shayari
Bewafa Shayari
Narazgi Shayari
Nafrat Shayari
School Shayari
Best Nafrat Shayari
Bewafai Shayari
Love Shayari
Pyar Bhari Shayari
Heart Touching shayari
Lovely Shayari

Congrats bro Shayar you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar